当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

南方电网公司举办2019年培训管理人员培训班

时间:[2019-12-20 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  为进一步落实南方电网公司教育培训规划,增强培训管理人员队伍专业化素质能力,提升培训工作的科学性、针对性、有效性,系统谋划2020年教育培训工作,南方电网公司于12月5—6日在佛山举办2019年培训管理人员培训班。

  本次培训由公司人资部主办,南网培训中心承办,公司人资部相关负责人及相关处室负责人,南网培训中心相关负责人及相关处室负责人,超高压公司、各省(级)电网公司、调峰调频人力资源部分管培训工作负责人及培训科科长,培训中心分管培训工作的负责人等42人参加培训。

  培训内容主要包括培训先进理念与趋势解读、公司2020年培训与人才工作安排、培训内容体系及培评体系建设、培训管理人员能力提升工程研讨及课程共创共享等。培训引入“世界咖啡”等培训方法,聚焦目前人才发展和培训评价工作中面临的问题,通过研讨找到管理提升方案,提高培训的实效性。

  学员们表示,此次培训理论与实践结合,节奏紧凑、环环相扣,以分组讨论、互动、启发式等方式,帮助大家提高了认识、拓宽了思路。