当前位置:首页 > 中电联动态 > 本部动态

中电联电力发展研究院举办园区型能源系统优化规划及优化运行研究专题培训

时间:[2019-12-25 ] 信息来源:中电联党群人事部(纪检监察审计巡察办公室)
作者: 
浏览次数:

image1.jpg

  为增强广大职工对综合能源系统的了解,提高认知度,12月24日,中电联电力发展研究院在本部会议室举办园区型能源系统优化规划及优化运行研究专题培训。中电联安洪光监事长、沈维春副秘书长出席培训班。电力发展研究院能源研究部主任工程师高亚静作培训授课。

  高亚静以综合能源发展现状为开端,对园区型综合能源系统做了详细介绍,在此基础上深入浅出的讲解了园区型综合能源系统的优化规划技术、运行技术及可靠性评估技术,展示了综合能源系统在能源行业中的新进程,传统能源服务正在向综合能源服务转型。

  本部各部门、直属单位共有40余名员工参加了培训。

相关链接: