当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

祖斌会见西藏自治区国资委党委书记李海波一行

时间:[2019-12-30 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月25日,中核集团董事、党组副书记祖斌会见了西藏自治区国资委党委书记李海波一行,围绕就业援藏扶贫工作事宜进行了沟通。

  祖斌对李海波一行到访中核集团表示欢迎,感谢西藏自治区对中核集团给予的大力支持。祖斌向李海波介绍了中核集团的总体情况,并表示集团将积极履行央企责任,尽力满足自治区的有关需求。中核集团将进一步梳理集团在藏的产业项目和用工计划,统筹考虑招用藏籍学生;将招工把控关口前移,做好自治区与集团教育资源的对接,帮助藏籍学生提前适应中核集团的用工需求;同步梳理集团藏区外用工岗位,适当为藏籍学生提供就业岗位。

  李海波等对中核集团近年来对西藏自治区发展给予的大力支持表示感谢,详细介绍了当前自治区毕业生总体就业形势及支持政策等情况。

  中核集团公司人力资源部、党群工作部、中核(西藏)市场开发部等的负责人参加会见。