当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

刘源会见西藏区政府国资委党委书记、副主任李海波一行

时间:[2019-12-25 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月24日下午,公司副总经理刘源在京会见了来访的西藏区政府国资委党委书记、副主任李海波一行。双方围绕加强交流合作进行了友好会谈,就推动西藏大学生就业等工作交换意见并达成共识。

  刘源对李海波一行的到来表示欢迎,简要介绍了中国电建发挥专业优势积极开展援藏工作的基本情况。刘源指出,公司始终坚持国家站位,认真贯彻落实党中央、国务院和国务院国资委关于援藏工作的各项决策部署,通过产业援藏、人才援藏等多种形式,助力西藏经济社会发展,认真履行央企责任。刘源表示,中国电建与西藏区政府国资委双方将进一步建立沟通交流机制,围绕西藏大学生就业等工作,将电建的需求和西藏的优势资源有效对接,实现双方合作共赢。中国电建将发挥专业优势,进一步推动援藏工作,为西藏发展做出更大的贡献。

  李海波对中国电建对区国资委的支持表示感谢,充分肯定了中国电建在援藏工作中做出的突出贡献。他指出,中国电建作为负责任的央企,主动作为,敢于担当,在西藏通过电力能源工程等形式开展产业扶贫,通过项目建设带动地方就业增收,为西藏发展做出了突出的贡献。李海波表示,希望与中国电建发挥自身优势,在西藏大学生就业等方面给予更多的支持,区国资委也将根据中国电建的特点和需求,进一步加大在更多领域的交流,形成合力,共同推动西藏经济社会发展。

  西藏区政府国资委副主任李飞、相关部门负责人、西藏职业技术学院有关领导,公司相关部门负责人、有关子企业领导一同参加了会见。